8455新葡萄娱集团am_主页(欢迎您)!

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院管信系学子在泰迪杯等多项全国竞赛中获得最高奖项

近日,第十届“泰迪杯”数据挖掘挑战赛落下帷幕,我院21级管理科学与工程专业硕士研究生陈挺、朱燕燕和19级信息管理与信息系统专业本科生徐涯昕取得挑战赛全国最高奖项“特等奖并获泰迪杯”,这也是河海大学时隔5年再次问鼎这一奖项。

  “泰迪杯”数据挖掘挑战赛是面向全国在校研究生和大学生的数据挖掘竞赛,本届“泰迪杯”共有全国340多所高校3754支队伍参赛,由高校和企业共同组成的评审专家组历时半个多月的评审,经过视频答辩,决出一等奖以上奖项9个,其中“特等奖并获泰迪杯”3个。


日前,第十五届“SPSSPRO杯”(认证杯)数学中国数学建模网络挑战赛第二阶段公布成绩,我院21级管理科学与工程专业硕士研究生陈挺和20级大数据管理与应用专业本科生陈珂、张语妍获得特等奖。

数学中国数学建模网络挑战赛,自2008年至今已举办了十五届,它是由内蒙古自治区数学学会主办、由数学中国、苏州众言网络科技股份有限公司和内蒙古第五维信息技术有限公司承办的全国性数学建模比赛。