8455新葡萄娱集团am_主页(欢迎您)!

使命:求天下学问、做工商精英  愿景:河海特色、世界知名  价值观:上善若水、大道大德
站内搜索:

我院赵敏研究员参加长江生态环境保护民主监督工作专题调研



为扎实做好农工党中央长江生态环境保护民主监督工作,919日至21日,全国人大常委会副委员长、农工党中央主席、农工党中央长江生态环境保护民主监督工作领导小组组长陈竺率领调研组赴江苏省南京市、镇江市、无锡市开展长江生态环境保护民主监督工作专题调研。

应农工党江苏省委员会的邀请,农工党江苏省委参政议政工作委员会委员、农工党江苏省生态文明研究院研究员、农工党河海大学支部党员、我院赵敏研究员全程参与了调研活动,并针对各地生态环境保护工作情况,以及将长江生态环境保护全面深入地与“河湖长制”“幸福河湖”建设相融合、如何彰显与实现长江流域水生态产品价值等提出了相应的对策建议。(文/杨高升 编辑/刘开兵)